Другого в тебе явно не осталось...

Другого в тебе явно не осталось...
Ты зря мне соврала сегодня,
Тяжёлый день стал тяжелей,
Уйди из жизни, это не сложно,
Ключи лежат прям у дверей.
 
Сказать мне нечего тебе,
Причины узнавать я не ищу,
Твоя совесть явно не в тебе,
Но из-за этого я не грущу.
 
Признаться сложно в лжи,
А я все знала и смеялась,
Ты мне свое эго одолжи,
Другого в тебе явно не осталось...