Дружище, что с тобой?

Дружище, что с тобой?
Привет!Дружище,что с тобой?
Говоришь как всегда нормально,
А что это у тебя щекой?
Поцеловали тебя славно!
 
Ну и кто ударил по лицу?
Если здесь он, подмигни,
Я устрою сказку подлецу,
Ты только намекни.
 
Не бойся, объяснять не буду,
Почему получил он в глаз,
Я лучше швабру раздобуду,
Чтоб вмазать ещё раз!