Я вырастил на клумбе самоцветы

Я вырастил на клумбе самоцветы.
Их поливал разбавленным раствором грез,
Пропалывал их каждую неделю,
Чтоб сорняками сей феномен не зарос.
 
Кристаллы ласково подмигивали солнцу,
Необычайно нравилось все это мне.
Цвета: лазурный, алый, желтый -
Светились радугой и в тьме.
 
Я вырастил на клумбе самоцветы.
Приди взглянуть хотя бы раз.
Я тебя жду. Ну где ты? Где ты?
Поверь, то стоит взгляда твоих глаз.
 
Ну ладно, я слегка слукавил,
Навряд ли тебя клумба поразит.
Я лишь хотел увидеть тебя рядом,
Того я ради чудо сотворил.