Ты сказал, что не любишь салюты
Ты сказал, что не любишь салюты,
Я в этом тебя не виню.
Подарю тебе вместо них душу.
Извини уж, что лишь о любви говорю.
Подземное озеро - мои чувства.
Залегли глубоко, но и вроде доступно.
Возможно найти в нем глубокий смысл,
А можно и грубо назвать лужей.
Спасибо что изредка, даже таясь,
Приходишь взглянуть на него.
Всего словаря мне не хватит сказать
Как дорого имя твое.
Спасибо, что ты оставляешь у берега
Нежные видом цветы.
В глубь заглядывать просто нет смысла,
Там лишь осколки одни.
Мне порою исчезнуть так хочется.
Хоть, знаешь, ведь я в целом счастлив.
Просто кто-то должно быть расстроится,
Если уйду сеечасно.
В этой жизни мне много понятно,
Не идущий к реке я, но все ж,
Ваше вечное, бесконечное
Мне знакомо оно, до слез.
Я соскучен по небесной обители,
Так хочу уж попасть я домой.
Мой дом - это море эфирное,
Бескрайний простор облаков...
Ты сказал, что не любишь салюты,
Но, дорогой, не так громки звуки
В раю, где в итоге мы будем.
Может там хоть ты будешь со мной.
Может там хоть я в полной мере
Смогу выразить всю любовь.
И на примере салютов
Мою прочувствуешь бывалую боль.