Все это стоило того

Был шанс большой, что не осмелюсь
Ступить к тебе я на порог,
Но твои просьбы растопили
Моего страха снежный ком.
 
Собрав всю волю в кулаки,
Я поспешил в твой дом.
Я не забыл купить цветы,
Хоть и сажался телефон.
 
Был шанс большой, что заблужусь
И так тебя и не найду.
Как хорошо, что Бог помог
Мне в этом путанном пути.
 
Я обходил весь дом кругом,
Не мог понять куда идти.
Стоящим за большим кустом,
Ты сам найти меня сумел.
 
То было лучшее мгновение,
Казалось я чуть онемел.
Не верилось, что это правда,
Все трудности преодолел:
 
Проехал столько километров,
Я бросил все, что только мог.
И боже правый, в самом деле, -
Все это стоило того!
 
 
От 16.05.2022