Я купил бы букет подсолнухов

Походить бы там, где бываешь,
Побродить средь домов, где живешь.
Может там мое сердце растает
И сумеет сказать про любовь.
 
Я купил бы букет подсолнухов
И ходил бы с ним между хрущевок.
Раздавая цветы те прохожим,
Я придумал бы нужное слово.
 
проскитавшись всю ночь по городу,
Я пришел бы под окна твои.
И под ласковый трепет утренний,
Шепчет что: “Говори, говори…”
 
Я сказал бы уверенно, четко
О чувствах своих, о любви.
Только ты, дорогой, не услышал бы,
Я снаружи, а ты внутри.
 
Я, быть может, приеду еще раз.
Возможно, осмелюсь на что-то.
Но на это рассчитывать сложно,
Ведь что можно взять с идиота.
 
 
От 29.04.2022