Душевный вывих
Этой ночью мы не видели звезд -
Занавешены были шторы.
Пропустили рассвета момент,
Да он и сам не хотел нас тревожить.
Мы не спали всю ночь. Почему?
Не уж то нам днем не комфортно?
Меня дьявол бухтеть потянул,
И у нас завязалась ссора.
Словно в браке с тобой 20 лет,
Выясняли, бранясь, отношения.
Но в один прекрасный момент
Дисконект сменился сближением.
В сотый раз попросил мои нюдсы.
Так тебе ведь я лучший друг..
Почему не превратил это в шутку?
Мы похожи стали на шлюх.
Посылали друг другу фото,
Обсуждали гениталии бывших,
От пива пробуждалась рвота -
Получил я душевный вывих.