Обычный муравейник, светящиеся окна

Ты отнял у меня последнюю возможность
Выражать свою любовь, отправляя тебе пейзажи,
Отправляя тебе виды ночных многоэтажек.
Чтобы ты понимал, не так важен
Эстетический угол вопроса.
Обычный муравейник, светящиеся окна.
Но, как бы ни было то заурядно,
В моих глазах, под призмой чувств,
Любой фонарь - не провода, а чудо!
Бог видится во всем, когда влюблен по гроб.
Может и глупо было раскисать,
Когда ты отозвался грубо,
Но, тем не менее, я был опустошен.
Мой комплимент ты рассудил за глупость,
Мою любовь ты рассудил за ложь.
 
 
От 23.04.2022