Тебя я не любить не сумею
Я решил тебя не любить
И даже завел себе парня.
Но как бы тебе объяснить…
Не он на стихи вдохновляет.
Есть некто, кому пишу песни.
О ком думая, улыбаюсь.
Любовь - не тонкий слой плесени.
Ее не сотрешь влажной тряпкой.
Извини, но должно быть тебя
Я не любить не сумею.
Я попытался, но что ж,
Все оказалось тщетным.
От 30.03.2022