Я каждый день от счастья задыхаюсь
Я каждый день от счастья задыхаюсь.
Казалось бы, причины нет так ликовать,
Однако радость в голову вступает,
И хочется закрыть лицо руками,
Так чтоб улыбку можно было не держать,
И от души, так сильно-сильно,
Возрадоваться, возблагодарить
Тебя и то, что в моей жизни
Ты появился и не хочешь уходить.
Ты делаешь меня счастливым.
А как и почему - не выяснить все равно.
Да и не нужно. Есть силы жить и хорошо.
Спасибо милый, ты чудесен.
Таких как ты мне больше не найти.
И что бы ни писали, мир не тесен,
И в нашей встрече есть голос судьбы.
Я верю в то, что Богом ты мне послан.
Ты - это лучшее, что Он мне подарил.
От 23.04.2022