Этот день я решил подарить тебе
Этот день я решил подарить тебе.
Весь день, представляешь?
Я гулял по парку и думал лишь о тебе.
О том, как это прекрасно -
Так сильно любить кого-то.
Но не все так лишь гладко.
Поддавшись соблазну, я ошибся.
Я стал сам себе гадок.
Я позволил себе отдаться
Тому, с кем ничем кроме секса не связан.
Ты говоришь не смертельно,
Так знай же, что для меня
Это все же имеет значение.
Я душу отдал тебе,
И сердце отдал.
Поэтому то что я совершил,
Грехом не назвать не получиться.
Никого в жизни так не любил.
И все, что я могу сделать теперь -
Хранить это чувство и дальше.
Но ладно бы я ошибся однажды,
И раскаявшись, все осознал.
Так я наломал дров дважды
И теперь не знаю как исправлять.
Для того человека я уже что-то значу.
Я позволил тому человеку считать,
Будто он для меня самый главный.
Однако, не будет секретом сказать,
Что номер один - это ты.
Иначе бы я не писал это.
Каждый день я поглощен мыслями
Не о ком ином, как о тебе.
Ты лучший, я это отследил
С первого же разговора с тобой,
Тогда же и понял, что это - любовь.
От 13.04.2022