СВЕРШИЛОСЬ! 16. 06. 2022 год АВТОР ГОРДЕЙ

Широка страна моя родная, много в ней лесов полей и рек.
Я другой такой страны не знаю. ( Слова из советской песни.)
Наконец то случилось то, чего ждали много, много лет.
А случилось то что и так было видно без очков, без
Электронного микроскопа и прочих инструментов,например
Лупы. Надо было только захотеть увидеть. Не хотели.
Вот и не видели. Или я ошибаюсь? Может через третьи
Страны. окольными путями, тайком, а где то и ползком
Доставили в Россию секретный инструмент увеличительный.
И стало ясно, как в солнечный полдень летом. Батюшки светы!
А Чубайс то голый! Все стало видно. А мы думали, думали!
Вот и додумались с Божьей помощью. А то никак. Ложись
И помирай Россия. Теперь ведь электронные мозги у нас.
А им, электронным мозгам, нет дела, одетый Чубайс или
Голый. А теперь всё стало понятно. Голого лучше видно.
Да Вы не расстраивайтесь. Это и на Украине так же.
Помните, там всё кричали:" ВОЛЮ ЮЛЕ!" Она аж охромела!
У нас народ простой, скромный. Он не кричал, что Чубайс
Бандеровец. Нет не кричал. Зюганов в Гос. Думе требовал
Уволить Чубайса. Но Зюганов теперь не авторитет. Слава БОГУ
Не наградили Чубайса "Орденом Андрея Первозданного".
Слышал я что чубайс уехал, а куда и надолго ли, не
Говорили. Мощный был Чубайс. Возглавлял НАНО ТЕХНОЛОГИЮ,
Денег у него было до фига и больше. Он сам говорил.
Одно непонятно. А деньги он тоже увез за границу или как?
Наверно увез с помощью нано- технологий. Это примерно
Так же как правая рука дорогого Вождя тов. Ленина обчистил
Тов. Парвус. Того большевики искали, искали но так и не
Нашли. Найдут ли наши чекисты Чубайса? Думаю, что и
Искать не будут. Уехал он с пустыми карманами и теперь
Бедствует "сердешный". Аж плакать хочется. Жалко его.
Только ему нас не жалко. А Сергей Мордан из "КП" ещё
И про Янину Соколовскую сообщил, что она уехала в
Германию. Там прекрасно устроилась и теперь из Германии
Поливает смесью мочи и кала Россию. Старается изо всех
Банднровских сил. А наши руководители телевидения и
Не видели, и не слышали что она бандеровка до мозга
Костей. Интересно а Максим Галкин, он что делает в Израйле?
Тоже, наверное, пукает на Россию издалека мелкими брызгами?
Уехал кто в Израйль любимый, уехал кто-то в США, а я Россию
Не покину, Россия РОДИНА МОЯ. Дает мне жизненные силы.
Моими бедами живёт. Меня от боли исцеляет и
Соловьями мне поет. Мы вместе!