Религия

Черти примеряют к рогам нимбы
Весело на сердце хитрым псам
Райские сады стали пустыней
Лестницу украли в небеса
 
Ядом жалит скот хозяин мира
Щедро всем подарки раздаёт
Бог и Дьявол разливают вина
Пляшет под их дудку злой народ…