Романс "Сонная моя - нежность"

Аудиозапись

Сонная моя - нежность,
 
Я тебя хочу нежить,
 
Облаком создать свежесть,
 
Лепестками путь стелит.
 
 
Вьюга, на лице льдинки,
 
Хочется сто грамм брызнуть
 
Не могу без тебя мыслить,
 
И найти в снегу тропинки.
 
 
Поздно, завалило снегом,
 
Нужно теперь ждать завтра,
 
Седня точно не приеду,
 
Разложу на столе карты.
 
 
Ты сегодня готовишь ужин,
 
Только ты позвать не можешь.
 
Может я кому-то нужен?
 
Я в ночи кричу: Боже!
 
 
Хочется тебя - видеть,
 
Глаз твоих взглядом касаться,
 
Обнимать и целоваться,
 
Лелеять, в мечту верить.