ИНТЕРЕС ПО ЖИЗНИ - ВДОХНОВЛЯЕТ

Лишь только интерес по жизни - вдохновляет
Неся себя проявленной судьбой.
Тот интерес на сцене* не играет
А ищет путь, чтоб стать самим собой.
 
Я, в том пути, проявленность мгновенья.
Я - Вечность с состоявшейся судьбой!
Я в ней росту как творчество стремленья
Чтоб показать всем путь, чтоб стать самим собой.
 
Прислушайтесь! Вберите в подсознанье,
Прочувствуйте проснувшейся душой.
Ну хватит быть в природе созерцаньем!
Пора, пора менять себя изживший строй.
------------------------------------------
*Сцена - "Мир - театр. Люди - актёры."
17-06-2022