Время лечит, но только больных

Время лечит, но только больных,
У сошедших с ума нет срока.
И кончается все для таких,
Коридором расстрельного блока.
 
Заблокирован и забыт,
Замурован в воспоминания.
И теперь моя жизнь транзит,
От реальности до желаемого.
 
 
13.04.2021г.