Влюблённые...

Влюблённые...
Звезда упала в воду,
Вскипела вся река,
Собралась тьма народу,
Вокруг на берега.
Влюблённый каждый думал
Плохое перед сном...
К ромашкам ночью лунным
Все кинулись потом...
Наш правый утром берег
До ужаса страдал,
А левый всё проверил
И тихо мирно спал...
PS
Ромашки тоже надо знать,
Когда и как их нам сажать...
А звёзды пусть рождает Бог
Над лентами ночных дорог...