Пешка

Бога нет , бесы повсюду.
Ангелам слепят глаза.
Веры нет и нету чуда.
Есть уроды и война.
 
Денежные командиры.
Пастухи слепых овец.
Льстивые в ушах мотивы.
Спит под пулями мудрец.
 
Вечность роли не играет.
Христианская труха.
Кто что видел или знает.
Выкалят тому глаза .