Исповедь убийцы

Аудиозапись

Я - кошмар.
   Я кошмаром был долгое время.
По локоть в крови
   и не чувствую больше стыда.
Для тебя  - .
   абсолютное жизни отребье.
Кен с картинки.
   Не больше, чем пустота.
 
Идеальна.
   А может просто виденье?
       Ты - венец искупительных жертв.
 
Я - вампир
    с миллиардом глупых сомнений, 
       Но не с меньшим количеством зверств.
 
Мне - века,
     я истинный демон.
Я - застрявший в теле юнца.
И пока ты спала
     в мирской колыбели,
Я сгорал наверху
     ведьмовскОго костра.
 
Одурманенный страстью,
    опьяненный запахом тела,
целовал до крови
    балерин с картины Дэга.
Я - кровавый алхимик,
    вскрывай свои вены.
Выпью счастье 
    с тебя
       до самого дна.
 
Я - кошмар.
Я кошмаром был долгое время.
Неразлучен со смертью,
    обручён великой судьбой.
Я устал
    одиноко нести своё бремя,
но не смею
    запачкать ангела тьмой.