Деньги

Семь ангелов пируют и резвятся
их чаши переполнены огнём
пришла пора серпу за жатву взяться
пока окутан мир великим сном
 
А на земле с купюрок командиры
зовут в глубокий сон изысканный мираж
всем под землёй обещаны квартиры
поющие блудницы и кураж.