Разбивая зеркала

Разбивая зеркала
Как же ты меня изводишь,
Я как будто сам не свой.
То уходишь, то приходишь,
Нарушая мой покой.
 
Как же ты меня терзаешь,
Душу режешь на куски.
Ты меня не понимаешь,
Я сгораю от тоски.
 
Я люблю тебя безумно,
Отдаю тебе себя.
Только ты опять бездумно,
Убегаешь от меня.
 
Сколько можно убиваться,
И душить свою мечту.
Я хотел бы целоваться,
Обнимая высоту.
 
Ну а ты любить не хочешь,
И не даришь мне тепла.
Только голову морочишь,
Разбивая зеркала.
 
13 июня 2022 г.