Наш солнечный свет

Наш солнечный свет
Исчерпали мы нашу любовь,
Мы допили её до конца.
Свои слёзы души приготовь,
Что теперь не исчезнут с лица.
 
Понимаешь, всё прошлом уже,
Потеряли мы тёплые дни.
Только вьюга осталась в душе,
Мы с тобой оказались одни.
 
Мы разрушили собственный рай,
Убежали опять в никуда.
Ты о прошлом уже не мечтай,
Утекла этой жизни вода.
 
Всё осталось давно позади,
Да и нас уже собственно нет.
Сильной болью горела в груди,
Забирая наш солнечный свет.
 
13 июня 2022 г.