Исправим ошибки

Исправим ошибки
Всё в жизни не просто,
Любовь и обида.
Духовного роста,
Игра суицида.
 
Всё слишком банально,
И сложно до боли.
Судьба кардинально,
Меняет пароли.
 
Ведь мы неподвластны,
Ни ветру, ни небу.
Минуты прекрасны,
Идущих по следу.
 
Идущих по следу,
За облаком пыли.
Мы видим победу,
Которую скрыли.
 
Мы скрыли улыбки,
В агонии взгляда.
Исправим ошибки?
Любовного яда.
 
13 июня 2022 г.