ДНИ ИДУТ.... ( экспромт утренний )

ДНИ  ИДУТ....    (  экспромт  утренний )
У судьбы свои загадки,
Не на всё найти ответ,
Все вопросы есть в тетрадке,
В той, которой много лет.
 
Дни идут по разнарядке,
То короче, то длинней,
И сюрприз несут украдкой
В череде обычных дней
 
И не надо искушенья
Вдруг кого-то обвинить,
Оправданью нет спасенья,
И, пожалуйста, не ныть!
 
Пусть порядок сохранится
Даже в раненой душе,
Что должно - тому и сбыться,
Справедливость - в платеже.
 
ВСЕМ - ДОБРОГО ДНЯ!