Молчанию вашему внемлю... поёт Нина Вереск

Молчанию вашему внемлю...  поёт Нина  Вереск

Аудиозапись

Есть много хороших и добрых стихов,
Конечно, есть даже поэмы,
Но я не люблю пирамиды из слов,
Где души их авторов немы.
 
Бывают такие слова из души,
Что слышу я сердца биенье,
И хочется крикнуть, - Постой! Не спеши!
Неправильно это решенье!
 
Я автора вижу, как будто, насквозь,
Когда говорит откровенно,
Поведает то, что ему удалось,
И радуюсь я непременно!
 
Читать не могу я иное без слёз,
Ведь автор почти погибает,
Он боль свою другу в ладонях донёс,
И счастье, - когда понимают…
 
Сегодня прочёл я единственный стих,
И в сердце тоска меня гложет,
Я с автором, вместе обнявшись, затих,
И слово моё не поможет.
 
Пишите на сайтах чуть больше, друзья!
И боль свою тем притушите!
Сейчас я о грустном, но в радости я,
Почти что ребёнок! Пишите!
 
Стихи с эпатажем читать не хочу,
И с матом стихи не приемлю!
Я вижу устали. И я замолчу,
Молчанию вашему внемлю.