ДЕНЬ ПИЦЦЫ!

ДЕНЬ  ПИЦЦЫ!
Я сегодня пиццайоло,
Будто бы в Италии,
И лепёшка вам готова,
Оправдаю звание!
 
Поедальный карнавал,
"Маргарита" - пицца,,
Ах, Неаполь, так и знал,
Ныне всем приснится!
Пицца утром и в обед,
Ароматы - в небо,
Говорят, что лучше нет,
Те, кто там отведал!
Я поверю, но в Крыму
Есть не хуже пицца,
Приезжайте, накормлю
Лучше заграницы!