Я знаю точно, счастье в мелочах…

Я знаю точно, счастье в мелочах…
Я знаю точно, счастье в мелочах…
Таких, как утром чашечка какао,
В морщинках глаз, улыбке на губах,
И следовать по собственному Дао!
 
Я знаю точно, счастье в простоте…
В весне, стремительно летящей в лето,
Сегодня распустившемся листе,
Манящего зелененького цвета!
 
Я знаю точно, счастье в пенье птиц,
Парящих в небе сильными крылами,
В прочтенье книг, шуршании страниц,
В прогулках, совершенных вечерами!
 
Я знаю точно, счастье в мелочах…
Счастливые за временем не смотрят,
А просто забывают о часах,
А может никогда о них не помнят…
 
16.06.2022
Автор: Ларионова Т.В.