СУДЬБА КО МНЕ БЛАГОВОЛИЛА (III)

СУДЬБА КО МНЕ БЛАГОВОЛИЛА (III)

Аудиозапись

Судьба ко мне благоволила,
Даря мне радость и печаль.
Из счастья я черпала силу,
Из бед – ковать умела сталь.
 
Любила, не прося награды,
Считала ею даже грусть.
Я шла сквозь боль? Так было надо.
Я ошибалась? Ну и пусть.
 
Меня любили и прощали.
Бывало, свет сменяла мгла...
Жалею ли о чём? Едва ли –
Ведь это жизнь. И я жила...
 
Жила. И сердца не жалела,
И зря не спорила с судьбой.
Смеялась, плакала и пела,
И каждый вдох – была собой!
17.06.2022
 
© Copyright: Анна Альмендингер, 2023
Свидетельство о публикации №123061802750