Зарисовка 2

И аромат ночного ливня,
И бриз морской,и брызги волн,
И месяц,будто утлый чёлн,
И всё становится наивней.
 
И романтичней всё, конечно,
И даже музыка слышна,
И силуэт возле окна,
И кажется - всё это вечно.
 
Дым заграничной сигареты
И наплевать на все запреты,
А если спросят,то соври.
 
Край моря занялся рассветом,
Вновь запах ливня,запах лета
И свежесть утренней зари...