Зарисовка 3

Закрыты двери на засов,
Негромкий шопот лёгких капель
И сарафана светлый штапель,
И тихое "тик - так" часов.
 
И белизна прохладных рук,
И терпкий аромат пьянящий,
И карий взгляд,к себе манящий,
И взмах ресниц,и сердца стук.
 
И снова звёздная капель,
И мимолётное мгновенье,
Когда приходит вдохновенье.
И белых лепестков метель.