Я не одинока без тебя

Я не одинока без тебя
Я не одинока без тебя.
Есть стихи, которые согреют.
Память на куски, строфой дробя,
Я пишу, тем, кто читать умеет.
 
Кто за каждым словом строк моих
Видит не меня, себя узнает.
Грустную историю двоих,
Прочитав, свою он вспоминает.
 
Скажешь, в жизни грусти нам с лихвой,
Пусть в стихах побольше счастья будет.
Как всегда, я соглашусь с тобой.
Но полосок чёрных не убудет.