Клетка

Клетка
«Небесная гуашь в полосочку». Замок «обменялся» равенством с «цитроновой гроздью»…
Щит от бактерий – ошибок. Слушай, не потерял твой «таракан» «мелок – критерий»: «Попроще»?!...
Сумбурная привычка: «кнопка поцелуя» на удачу, а руки – порознь…
Идеальное «пиршество танцев». Лунная рябь ближе, строчки ночи короче…
Слёзы асфальта – дыхание весны. Рутинная стужа…
Тополиный дождь. Скажи, зачем: «Колыбель: Несмышлёная гордость?!...»
Перламутровые узоры утра…Червонных грачей подруга…
Дорожка из «прочерков сна». Где твоя «щедрость на скромность»?!...