Я не пишу Вам больше писем...

(Из писем)
 
Я не пишу Вам больше писем,
Вы не достойны золота пера,
Давайте мы весну отпустим,
И в осени проснёмся навсегда.
 
Забудем тяжестью былое,
Запомним праздник наших встреч,
Где Вас я милую целую
Под снежный воск опавших свеч.
 
Забудем радости улыбок,
И Вашу скромность декальте,
Мы избежали всех ошибок...
Теперь мы видимся во сне.
 
17.06.2022