Как случилось - так и есть...

(Из писем)
 
Отреченье - не порок,
А большая мука,
Где по телу зло ползёт -
Конченная сука.
 
Отрекаются любя -
Все, кто не достойны -
Ни цветов, ни топора,
Ни камней обновы.
 
Вот и мне святая честь -
Статься отречённым.
Как случилось - так и есть
В доле обречённой.
 
Я ведь был такой, как есть -
Солнечный и ясный -
Соблюдал законов честь,
И мгновений чистых...
 
Отмолю грехи свои,
Отпою убогих...
Золотые мои дни
В голубых дорогах.
 
13.06.2022