Возвращение к Истокам

Возвращение к Истокам
Что случилось, что не так со мною?
Жизнь как конь, вскочивший на дыбы.
Чувствую себя я рыбкой в море,
Заблудился и дорогу не найти.
Я в седле пытаюсь удержаться,
Только получается едва.
Надоело с мельницей сражаться,
Убивать фантомного врага.
Как на скачках бегаю по кругу,
Но до финиша ни как не добегу.
Я умру от неизвестного недуга,
Если выход в лабиринте не найду...
 
А на деле всё банально просто.
Как судьбы рулетку не крути,
Есть один ответ на все вопросы:
Главный враг себе - это лишь ты.
Снова возвращаюсь я к Истокам,
От себя увы, не убежать.
И опять ищу общенья с Богом,
Только Он научит побеждать.
 
Март 2021