Светлячок

Ночь открыла небесный портал,
Хорошо на природы лоне.
О как ярко во мраке сиял,
Светлячок на твоей ладони.
 
Опустилась кромешная тьма,
Ты боялась что в ней мы утонем.
Будто падшая с неба звезда,
Светлячок на твоей ладони.
 
На засов ночь закрыла портал,
Не заблудимся мы не утонем.
Нам заботливо путь освещал,
Светлячок на твоей ладони.