Аромат от наших встреч

И. З.
 
Аромат от наших встреч
Сердцем и душою чуя,
Чтобы было что беречь,
Если хочешь, дождь вручу я.
 
Этим летом невзначай
В Ашильта или Гунибе,
Посолить цветами чай,
Если хочешь, мы могли бы.
 
В сакле между облаков,
Позабыв про время, даты,
Стали б жить средь кунаков,
Если хочешь, чтя адаты.
 
Все стихи с тоской в борьбе,
Как Махмуд из Кáхаб-Рóсо,
Стану посвящать тебе
Если хочешь, до износа…
 
Ближе к ночи, в полутьме,
Либо в наступившем мраке,
Чтоб не думать обо мне,
Если хочешь, сгину в драке.
 
18.06.2017