"Нельзя!" (16.06.2022)

"Нельзя!" (16.06.2022)
После ночи,что тьмой наградила
Солнца свет на ладонях неся
Я шепчу тебе: Ангел мой милый...
Нам с тобой расставаться нельзя!
 
Всё враждебнее мир с каждым часом
И всё круче и круче стезя
Ощущаю притом раз за разом -
Нам с тобой расставаться нельзя!
 
Пусть - улыбки с трудом нам даются
Кружат недруги всюду,дерзя
Но покуда сердца наши бьются -
Нам с тобой расставаться нельзя!
 
Что любовь твоя - глубже,чем море
Это - истина,только не вся...
Понял я,что ни в радость,ни в горе
Нам с тобой расставаться нельзя!
 
Слышен гром,он всё ближе и ближе
Жмутся тучи,дождём морося
Жизни смысл - я в глазах твоих вижу
Нам с тобой расставаться нельзя!
 
Воле Господа - я доверяю
И пером по странице скользя
Вновь и вновь сам себе повторяю:
Нам с тобой расставаться нельзя!