Море

Посмотри,..
Как прекрасно бушующее море ночью...
В лунном свете грозно белеют гребни набегающих волн...
Они нескончаемой чередой мчатся из темноты, и с неистовой силой набрасываются на берег, в яростном исступлении пытаясь разбить всё на своём пути…
…И неизбежно  разбиваются о прибрежные скалы. И лишь самые неистовые добираются до моих ног, в бессильной злобе шипят на песке, и скатываются обратно в море, тщетно пытаясь утащить меня с собой в беснующуюся бездну...
Посмотри,..
Как прекрасно бушующее море...