еще раз о войне

Мы не будем скакать, призывая
На гиляку повесить хохла
Только тщетны теперь ожиданья
Что нас тронет за сердце война
 
Даже самых последних безумцев
Из хохлов, нам мучительно жаль
Только всех, кто кричал и кто слушал
Я бы братьями УЖ не назвал
 
Не хотите, то шли бы вы с миром
Без воплёжа дорогой своей
Как под Польшей гнули вы спину
Вы забыли, кляня СССР
 
А в России везде Украина
Каждый КРАЙ, и везде говорят
На украинской речи красивой
Борщ и сало повсюду едят
 
На войну эту с недоуменьем
Каждый смотрит и что то ворчит
Хата с КРАЮ - вам это знакомо?
Общий НАШ поведенческий хит