Помидоры и перец фаршированные

Помидоры и перец фаршированные
  Нам из солнечной Молдовы,
Как подарок, рецепт новый,
Перец, помидор ядреный,
Фарш мясной и рис вареный...

Верх, как крышечки, срезаем,
Мякоть, семя удаляем,
Фарш свиной или говяжий,
С рисом, перцем, солим сразу...

Смажем маслом и в духовку,
Жарко, прояви сноровку,
Запекаем ровно час,
Все готово, высший класс!

Украшаете верхушки
Сметаною и петрушкой,
Всю семью к столу зовете,
С пылу с жару подаете!