Облетели дни июля...

Облетели дни июля...
  Облетели дни июля
Одуванчиком,
Ярко, звонко промелькнули
Стаей бабочек!

Тополь ветками качал,
Дирижировал,
Ты смеялся, не молчал,
Фантазировал!

Целовал меня несмело,
Сердце екало,
Словно сон, все улетело
Легким облаком!