Последний час

Часы смотрели на меня привычно сухо,
И я смотрел. Но слушал их вполуха
"Когда пора идти? Быть может через час"
Но я ушëл потом когда твой свет погас
 
Он был затушен мной, когда горел так ярко
Меня он опалял, мне правда было жалко...
Ты посвятила мне себя, и умерла неотвратимо
Любила искренне ты только палача, но никого увы помимо.
 
Тот вечер всë решил, расставил по местам
И не вернуться мне, к разрушенным мостам
Но я корил себя, прошу, поверь
Корю сейчас, захлопнутую дверь...
 
Свою вину таскаю за собой,
И вновь опустошительной войной,
Сужу себя за грех, и за себя былого
И больше всех корю, тогдашнего слепого...