Рейс в никуда

Абстракция конечно поэтична,
Прожить внутри едва ли сложно
Но, проблемы как и подвиги античны,
И точат нож свой целясь под ребро.
 
Они реальны, с ними не поспорить,
Их не выходит выгнать вон,
Они приходят приговор исполнить,
Уводят в приготовленный вагон.
 
Как хочешь в стены бейся от бессилья,
Как можешь завопи, хоть зверем вой,
В итоге на пол ты осядешь пылью,
Никто не вспомнит кто же ты такой,
 
В холодном, металлическом вагоне,
Который движется неведомо куда,
Что ты внутри, узнают только двое,
Ты сам и гробовая тишина