Диалог с

Я могу тебя ненавидеть, позволишь?
Наши встречи случайны сквозь множество лет.
Но в них я оживаю наверно, всего лишь...
И храню о них память, как в шкафе скелет.
 
Ты не был никогда для меня кем-то боле,
Чем знакомый чужак, среди близких друзей.
И твой номер храню я в своем телефоне
Не пытаясь звонить, чтоб узнать новостей.
 
И лишь только в VK, в ленте прочих событий,
Промелькнет твое фото, вызывая во мне
Кучу жалких, нежданных, желанных открытий,
Так совсем неуместных в ночной тишине.