Узелки
Я вяжу узелки
На погибель твою.
Ну зачем мне враги?
Я врагов не люблю.
Встану на крест дорог,
Ты поверь я могу.
Узелок как зарок
В полнолуние сожгу.
Дым развеет в ночи,
Шепот стихнет затем,
А тебе, хоть кричи,
Будет тошно совсем...
Я вяжу узелки,
Кем бы ты не была...
Ну зачем мне враги?
Во такие дела.