С тобой

Тихая муть склонилась над водой,
А я пела в туманном рассвете,
Птицы из пустоты вылетели надо мной,
И будто в крыльях, несли горе и время.
 
Ты стоял там, на другом берегу,
Друг другу молча передавали слова,
И как бы глазами, сообщали в каком мы бреду,
Словно мертвецы подошли мы к воде, и увидели,
Как в ее стекле отразилась хладная и полупрозрачная луна.
 
Смерть не разлучит нас, так и знай,
Мы призраками будем за руки держась,
Целоваться, и как дети смеясь,
Смотреть на шаль тумана, и говорить:
Прошу, растай!
 
Любовь после смерти не возьмет в этом мире ничто,
И если с тобою мне повезет,
Может, закат горя увидим,
И отправимся в долгий полёт...