Клоуну посвящается

Клоуну посвящается
Дарил ты людям радость и веселье,
Тебе кричали бис и браво все,
Но выпил ненависти, злобы зелье,
И зрители твои покоятся в земле.
 
Нарушив человечности законы,
Сценарий бешеной америки приняв,
Ты уничтожил узы и препоны,
Любовь к народу и к земле поправ.
 
Стал зверем ненавистным, дерзким,
Зато бандеровцам родная мать.
Уродом и убийцам мерзким,
Но с каждым днем редеет твоя рать.
 
И не поможет ни какая заграница,
Они сидят поджав от страха хвост,
За нами сила и закрытая граница,
Мы за победу, а к миру путь не прост.