Нам не по пути

Нам не по пути
Ты знаешь нам с тобой не по пути,
И в моем сердце, для тебя нет места,
Надежд твоих не оправдала я, прости,
Тебе не по зубам строптивая невеста.
 
Так много в твоем сердце квартирантов,
Что рядом быть с тобой без вариантов,
Я лишь единственной могу кому то быть,
И не намеренна с другой постель делить.