МОЙ РАЙ

МОЙ РАЙ
Я снова здесь, мой дивный рай,
Поёт душа и тело!
Дорожка к прудику, встречай,
Моя "зарядка" села.
 
Вдыхаю ночи аромат,
И отпускает город.
Признайся, рай, ты тоже рад?
Цепляешь веткой ворот!
 
Присела рядом тишина -
Ни шороха, ни писка.
И только серпиком луна -
Ей далеко до диска...
 
04.06.2022